АУДИТ ТОВАРНО – СКЛАДСКОГО УЧЕТА

АУДИТ ТОВАРНО – СКЛАДСКОГО УЧЕТА

Товарно – складской учет является одним из самых важных элементов работы в ресторанном бизнесе. Регулярный аудит товарно – складского учета позволит вовремя выявить ошибки, грубые нарушения в учетной системе и соответственно спасти заведение от серьезных убытков. Наша компания FOOD COST предлагает оперативную и независимую экспертизу состояния складского учета. 

Как проходит аудит? 

  1. Проверка знаний сотрудника (бухгалтера-калькулятора)
  2. Проверка ТТК, номенклатуры, первичной документации
  3. Проверка перемещений и списаний
  4. Проведение частичной, выездной инвентаризации (если Вы из города представительства) 
  5. Разбор результатов инвентаризаций по складам
  6. Результат — наше экспертное заключение, анализ найденных ошибок и рекомендации по дальнейшей работе в складском учете