Товарно – складской учет является одним из самых важных элементов работы в ресторанном бизнесе. Регулярный аудит товарно – складского учета позволит вовремя выявить ошибки, грубые нарушения в учетной системе и соответственно спасти заведение от серьезных убытков. Наша компания FOOD COST предлагает оперативную и независимую экспертизу состояния складского учета.
Как проходит аудит?
- Проверка знаний сотрудника (бухгалтера-калькулятора)
- Проверка ТТК, номенклатуры, первичной документации
- Проверка перемещений и списаний
- Проведение частичной, выездной инвентаризации (если Вы из города представительства)
- Разбор результатов инвентаризаций по складам
- Результат — наше экспертное заключение, анализ найденных ошибок и рекомендации по дальнейшей работе в складском учете