АУДИТ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

АУДИТ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

Для принятия грамотных и взвешенных решений в управлении ресторанным бизнесом, руководитель должен обладать корректной информацией о работе заведения. В этом помогает управленческий учет. 

Цель управленческого учета – предоставление экономически эффективных показателей выручки, себестоимости, затрат и прибыли ресторана и обеспечение достоверности и прозрачности показателей.

Если ресторан не приносит ожидаемую прибыль и нет возможности грамотно проанализировать работу бизнеса и принять стратегические решения – необходимо в первую очередь, провести аудит управленческого учета.

FOOD COST предлагает независимый аудит управленческого учета ресторана, который позволит вам, в дальнейшем: 

  • Классифицировать расходы и доходы ресторана с целью дальнейшего мониторинга их динамики
  • Увидеть причину оттока денег и оптимизировать оборотный капитал
  • Увидеть где и как можно экономить расходы и уменьшить их на 10-15 %
  • Увидеть что необходимо изменить в системе управления бизнесом 
  • Прогнозировать возможные финансовые осложнения и быть готовым к ним.

Что входит в аудит от компании FOOD COST: 

  • Проверка качества закупки и работы со складскими остатками 
  • Аудит показателей себестоимости 
  • Эффективность структуры и принципов формирования меню 
  • Эффективность действующих рецептов 
  • Качество результатов инвентаризации 
  • Анализ потенциала для повышения выручки 
  • Анализ потенциала по оптимизации фонда оплаты труда 
  • Анализ эффективности ключевых затрат 
  • Анализ потенциала для оптимизации прибыли 
  • Аудит структуры и прозрачности управленческого учета