Зачастую принцип работы многих ресторанов строится на реактивной системе ведения бизнеса.
Когда, в конце месяца начинаются судорожные латания финансовых дыр и поиск хоть какой-нибудь прибыли. Потому что заработали сколько могли, а потратили сколько нужно.
Аудит финансовой модели вашего заведения и внесение корректировок с учетом ситуации, позволяет перейти к проактивной системе ведения бизнеса, где вы как владелец или управляющий, не реагируете на ситуативный доход, а задаете желаемую прибыль и планируете работу ресторана к ее достижению.
Аудит финансовой модели ресторана от компании FOOD COST, позволит увидеть реальную картину, и ответит на вопросы:
— Почему доходы ниже ожидаемых?
— На что уходит основная часть расходов и как их оптимизировать?
— В чем точки роста вашего бизнеса?
Доверив аудит финансовой модели нашим специалистам, вы получите точный и объективный анализ, с указанием слабых мест, ошибок в планировании и рекомендации по оптимизации работы ресторана.