Ресторанный бизнес со времен его существования считался понятным и привлекательным. Однако на практике этот бизнес очень сложный. Именно поэтому шансы выжить и вырасти в ресторанном деле напрямую зависят от множества факторов. Важно не упустить ни одной детали в становлении успешного ресторана. А благодаря корректному и методичному управленческому учету, принимать правильные решения становится проще и быстрее.
Задача компании FOOD COST — скорректировать ситуацию в ресторане для увеличения прибыли и построения прозрачной системы управления.
Этапы разработки и внедрения управленческого учета в ресторане:
- Аудит действующей ситуации в ресторане для разработки стратегии
- Организация системы управленческого учета
- Разработка и внедрение стандартов совместно с командой ресторана, обучение сотрудников новым методикам
- Контрольный аудит, анализ результатов работы и выявление и добавление необходимых корректировок
- Осуществление поддержки и консультирование