ПОСТАНОВКА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

ПОСТАНОВКА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

Ресторанный бизнес со времен его существования считался понятным и привлекательным. Однако на практике этот бизнес очень сложный. Именно поэтому шансы выжить и вырасти в ресторанном деле напрямую зависят от множества факторов. Важно не упустить ни одной детали в становлении успешного ресторана. А благодаря корректному и методичному управленческому учету, принимать правильные решения становится проще и быстрее.

Задача компании FOOD COST — скорректировать ситуацию в ресторане для увеличения прибыли и построения прозрачной системы управления. 

Этапы разработки и внедрения управленческого учета в ресторане

  1. Аудит действующей ситуации в ресторане для разработки стратегии 
  2. Организация системы управленческого учета
  3. Разработка и внедрение стандартов совместно с командой ресторана, обучение сотрудников новым методикам
  4. Контрольный аудит, анализ результатов работы и выявление и добавление необходимых корректировок 
  5. Осуществление поддержки и консультирование