Очень часто мы наблюдаем такую картину у владельцев ресторанного бизнеса:
- Ресторан не приносит ожидаемую прибыль
- Сложности в составлении отчетов
- Уходит много времени на учет
- Управленческая информация предоставляется несвоевременно или же ее нет вообще
- Нет возможности проследить утечку денег в бизнесе
- Невозможно проанализировать работу ресторана и понять где произошел сбой
- Нет возможности находиться в заведении 24/7 и отслеживать работу
Наша основная цель — решить эти сложности и обеспечить для Вас наличие точного и своевременного управленческого учета, его анализа и рекомендаций.
Ведение управленческого учета от FOOD COST, позволит Вам выйти на принципиально новый уровень контроля бизнеса. Больше не придется экстренно закрывать финансовые дыры в бюджете ресторана. А грамотное координирование затрат уменьшит негативные последствия до минимума.
FOOD COST обеспечит Вас полной и своевременной информацией о текущем состоянии Вашего бизнеса, что позволит Вам принимать верные управленческие решения, контролировать свой бизнес и оперативно реагировать на все внутренние и внешние изменения.