ВЕДЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

ВЕДЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА

Очень часто мы наблюдаем такую картину у владельцев ресторанного бизнеса: 

  • Ресторан не приносит ожидаемую прибыль
  • Сложности в составлении отчетов 
  • Уходит много времени на учет
  • Управленческая информация предоставляется несвоевременно или же ее нет вообще
  • Нет возможности проследить утечку денег в бизнесе
  • Невозможно проанализировать работу ресторана и понять где произошел сбой
  • Нет возможности находиться в заведении 24/7 и отслеживать работу

 

Наша основная цель — решить эти сложности и обеспечить для Вас наличие точного и своевременного управленческого учета, его анализа и рекомендаций. 

Ведение управленческого учета от FOOD COST, позволит Вам выйти на принципиально новый уровень контроля бизнеса. Больше не придется экстренно закрывать финансовые дыры в бюджете ресторана. А грамотное координирование затрат уменьшит негативные последствия до минимума.

FOOD COST обеспечит Вас полной и своевременной информацией о текущем состоянии Вашего бизнеса, что позволит Вам принимать верные управленческие решения, контролировать свой бизнес и оперативно реагировать на все внутренние и внешние изменения.