Услуги, которые мы оказываем

Аудит финансовой модели от FOOD COST позволит увидеть реальную картину в вашем бизнесе, увидеть слабые места, точки роста и поможет задать желаемую прибыль и планировать работу ресторана к ее достижению.

Ведение управленческого учета от FOOD COST позволит Вам выйти на принципиально новый уровень контроля бизнеса. Грамотное координирование затрат и управление бюджетом уменьшают негативные последствия до минимума и позволят планировать необходимую прибыль.

Построить прозрачную систему управления бизнесом, заняться важными стратегическими задачами с помощью индивидуальной разработки и внедрения управленческого учета в ваш ресторан.

Ваш ресторан не приносит ожидаемую прибыль? Нет возможности отследить расходы? Сложно грамотно проанализировать работу бизнеса? Если узнали себя – вашему бизнесу необходим аудит управленческого учета.

Правильная и прозрачная организация товарно – складского учета напрямую влияет на финансовые результаты ресторана. FOOD COST поможет организовать, систематизировать и упростить все процессы в заведении.

Сосредоточиться на стратегических решениях бизнеса и быть уверенным в стабильности и корректности показателей с ведением товарно – складского учета на аутсорсинге.

Оперативная и независимая экспертиза состояния складского учета от FOOD COST — позволит уберечь заведение от грубых нарушений в учете и от возможных серьезных убытков.